当前位置: 首页 > 基金超市 > 天添盈货币E > 基金公告

关于调整办理上投摩根天添盈货币市场基金E类份额销售业务渠道范围的公告

发布于: 2020-03-27   08:38:00 来源: 上投摩根基金 字号: A-    A+

为更好的满足投资者的需求,上投摩根基金管理有限公司(“基金管理人”)决定对可办理上投摩根天添盈货币市场基金E类份额的申购、赎回等业务的销售渠道范围进行调整。自2020年4月1日起,上投摩根天添盈货币市场基金E类基金份额不再仅限于仅能在基金管理人的网上直销系统办理申购、赎回等业务,投资者可于开展上投摩根天添盈货币市场基金E类份额代理销售业务的销售机构办理申购、赎回等业务。具体办理相关业务的销售机构名单请关注基金管理人或相关销售机构的公告。

投资者可拨打客户服务电话(400-889-4888)或登录本公司网站(www.cifm.com)咨询相关信息。

上投摩根基金管理有限公司

2020年3月27日