当前位置:首页 > 基金产品 > 轮动添利A > 基金公告

上投摩根轮动添利债券型证券投资基金招募说明书(更新)

2018-03-20 08:30:00 来源:上投摩根基金 字号:

上投摩根轮动添利债券型证券投资基金招募说明书(更新)

上投摩根轮动添利债券型证券投资基金于2013年2月4日成立,至2018年2月3日运作满五年。现依据《中华人民共和国证券投资基金法》、《公开募集证券投资基金运作管理办法》、《证券投资基金销售管理办法》、《证券投资基金信息披露管理办法》及其它有关法律法规的要求, 结合基金管理人对本基金实施的投资经营活动,对2017年9月16日公告的《上投摩根轮动添利债券型证券投资基金招募说明书(更新)》进行内容补充和更新, 主要更新的内容如下:

1.在重要提示中,更新内容截止日为2018年2月3日,基金投资组合及基金业绩的数据截止日为2017年12月31日。

2.在“三、基金管理人”的“基金管理人概况”中,对基金管理人的地址和法定代表人的信息进行了更新。

3.在“三、基金管理人”的“主要人员情况”中,对董事长、董事、监事、督察长及投资决策委员会的信息进行了更新。

4.在“四、基金托管人”中,对基金托管人的信息进行了更新。

5.在“五、相关服务机构”中,对代销机构及会计师事务所的信息进行了更新。

6.在“八、基金的投资”的“基金的投资组合报告”中,根据本基金实际运作情况更新了最近一期投资组合报告的内容。

7.在“九、基金的业绩”中,根据基金的实际运作情况,对本基金成立以来的业绩进行了说明。

8.在“十一、基金资产的估值”的“估值方法”中,对有明确锁定期的股票的估值方法进行了更新。

9.在“十八、基金合同的内容摘要”中,对有明确锁定期的股票的估值方法进行了更新。

10.在“二十二、其他应披露事项”章节,对本披露期内的重大事项进行了披露。

上投摩根轮动添利债券型证券投资基金招募说明书(更新)

相关文章

焦点解读

假期全球市场回顾 | 政策预期“外紧内松”,以长期视角逢低布局
更多>>

更多精彩