当前位置:首页 > 基金产品 > 纯债丰利A > 基金公告

上投摩根纯债丰利债券型证券投资基金招募说明书(更新)

2018-06-30 08:30:00 来源:上投摩根基金 字号:

上投摩根纯债丰利债券型证券投资基金招募说明书(更新)

本基金于2014年11月18日成立,至2018年5月17日运作满三年半。现依据《中华人民共和国证券投资基金法》、《公开募集证券投资基金运作管理办法》、《证券投资基金销售管理办法》、《证券投资基金信息披露管理办法》及其它有关法律法规的要求, 结合基金管理人对本基金实施的投资经营活动,对2017年12月29日公告的《上投摩根纯债丰利债券型证券投资基金招募说明书(更新)》进行内容补充和更新, 主要更新的内容如下:

1、在重要提示中,更新内容截止日为2018年5月17日,基金投资组合及基金业绩的数据截止日为2018年3月31日。

2、在“二、释义”中,根据基金合同新增了“《流动性风险管理规定》”及“流动性受限资产”的释义。

3、在“三、基金管理人”的“基金管理人概况”、“主要人员情况”中,对基金管理人的公司注册地址、董事、独立董事等信息进行了更新。

4、在“四、基金托管人”中,对基金托管人信息进行了更新。

5、在“五、相关服务机构”中,对代销机构信息进行了更新。

6、在“七、基金份额的申购、赎回和转换”中,根据本次基金合同的修改,对 “申购和赎回的金额”、“申购和赎回的价格、费用及其用途”、“ 拒绝或暂停申购的情形” 、“暂停赎回或延缓支付赎回款项的情形”、“ 巨额赎回的情形及处理方式”进行了信息更新。

7、在“八、基金的投资”的“投资范围”、“投资限制”中, 根据基金合同更新了本基金的投资范围和投资限制。在“基金的投资组合报告”中,根据本基金实际运作情况更新了最近一期投资组合报告的内容。

8、在“九、基金的业绩”中,根据基金的实际运作情况,对本基金成立以来的业绩进行了说明。

9、在“十一、基金资产的估值”中,根据基金合同更新了暂停估值的情形。

10、 在“十五、基金信息的披露”中,根据基金合同更新了披露内容要求。

11、 根据本次基金合同及托管协议的修改,更新了“十八、基金合同的内容摘要”及“十九、基金托管协议的内容摘要”。

12、 在“二十二、其他应披露事项”中,列举了本基金报告期内与基金运作有重大关系的公告。

上投摩根纯债丰利债券型证券投资基金招募说明书(更新)

相关文章

焦点解读

最新投策发布!看看三季度机会在哪里?
更多>>

更多精彩