关于调整电子直销平台上投摩根现金管理货币市场基金申购限额的公告

2018-06-29 09:14:00 来源:上投摩根基金 字号:

关于调整电子直销平台上投摩根现金管理货币市场基金申购限额的公告

为更好地满足广大投资人对投资理财的需求,自2018年6月29日起,投资者通过电子直销平台(网上交易、基金E站APP、上投摩根微信公众号)申购上投摩根现金管理货币市场基金(基金代码000685),单笔最低金额调整为人民币1000元(含申购费),追加申购的单笔最低金额调整为人民币1000元。基金投资者将当期分配的基金收益转购基金份额时,不受最低申购金额的限制。

投资者欲了解该基金的详细情况,请参见《基金合同》、《招募说明书》及其他相关公告。

特此公告。

  上投摩根基金管理有限公司

            二〇一八年六月二十九日

相关文章

焦点解读

震荡市,请收好这剂长期收益稳健的良方
更多>>

更多精彩