当前位置:首页 > 关于我们 > 公司新闻

大满贯!上投摩根包揽海外投资三大权威奖项!

2018-04-27 10:34:00 来源:上投摩根基金 字号:

三大业内海外投资权威奖项归属一家公司:上投摩根!唯一的大满贯!

海外投资金牛基金公司!

海外投资明星团队!

基金20年“金基金”海外投资回报基金公司!

三大业内海外投资权威奖项归属一家公司:

上投摩根!唯一的大满贯!

近日,基金业颁奖季压轴大戏——上海证券报举办的金基金奖评选揭晓。继捧回中国证券报评选的“海外投资金牛基金公司”,证券时报评选的“海外投资明星团队”后,凭借优秀的海外投资实力,上投摩根再次蝉联上海证券报“海外投资回报公司奖”。至此,在本年度颁奖季中,上投摩根成为业内唯一一家包揽海外投资权威奖项“大满贯”的基金公司。

上投摩根连续摘得业内三大海外投资权威大奖,实现业内唯一“大满贯”,源于公司不断借鉴海外行之有效的多元配置理念,探索有利于投资人分散风险的全球化、多元化的投资解决方案与服务。

作为国内最早布局海外投资的基金公司之一,上投摩根深耕国际业务已逾10年,加之有着丰富全球投资经验的外方股东摩根资产管理的有力支持,使其在海外投资领域有着不容小觑的实力。

截止到2018年一季末,上投摩根国际业务资产管理规模超250亿。公司旗下海外产品类别超10种,是海外产品线最为齐备的基金公司之一。公司全力打造的海外投资团队平均从业年限长达13年,团队成员构成遵循“50/50”原则,即一半成员来自香港、一半成员来自内地,由此实现以“中西合璧”的投资思维聚焦海外市场。

感谢所有投资人及合作伙伴的支持,我们将一如既往,砥砺前行!

风险提示:上述资料并不构成投资建议,或发售或邀请认购任何证券、投资产品或服务。所刊资料均来自被认为可靠的信息来源,但仍请自行核实有关资料。投资涉及风险,不同资产类别有不同的风险特征,过去业绩并不代表未来表现。投资前请参阅销售文件所载详情,包括风险因素。观点和预测仅代表当时观点,今后可能发生改变。

相关文章

焦点解读

首张黑洞照片背后,是人类三百多年从未停止的坚持
更多>>

更多精彩