免責條款

過往業績不代表將來表現。本錄音所載之任何預測,如有,僅作闡述用途,不應被倚賴作為任何與投資有關或其他的建議或推介。基於目前市場狀況而作出的有關金融市場趨勢的意見、估計、預測及陳述乃我們的判斷,可隨時變動而不作另行通知。在此所提供的資訊不應被假設為準確或完整。本錄音所載資料(包括來自第三方及關連方)之來源均來自被認為可靠之來源,惟閣下仍應自行核實有關資料。本錄音並非旨在,並絕不能解釋為發售、邀約或邀請購買或沽出任何證券或任何金融工具。在此所述的觀點與策略不一定適合所有投資者。所提及的特定證券、資產類別及金融市場,如有,僅作闡述用途,並非旨在作為亦不應被解釋為推介或投資產品、會計、法律、稅務或任何其他專業建議。上投摩根資產管理(香港)有限公司 (下稱“上投摩根香港”) 並不就該等事項對任何人士在任何方面負責或承擔責任。本通訊所載之觀點並不一定反映其他與上投摩根香港有關的其他集團公司的意見。

本通訊之接收者不可將本通訊再轉發或分派。投資涉及風險。投資的價值及收益可升亦可跌,投資者並不一定可以取回已投資之全數或任何金額。本通訊之接收者應在作出任何投資決定之前自行作出查察、評估或尋求獨立專業意見。本通訊之接收者本人應完全負責核實其接收本通訊或作出任何投資決定的合資格性,並遵守所有適用之本地法律及監管規定的要求。

本通訊由上投摩根資產管理(香港)有限公司發行,並未經香港證券及期貨事務監察委員會審閱。

@版權所有,投摩根資產管理(香港)有限公司2016,不得轉載。