巧用组合投资工具,小钱也能大投资!
投资组合随心配,一键帮您全搞定!上投摩根为您提供组合定投、组合申购功能,多笔交易一次完成,省时又省心!
上投摩根为您订制的组合套餐
优选基金:新兴动力基金
防御型组合:成长先锋基金 + 双息平衡基金
积极型组合:新兴动力基金 + 中国优势基金
稳健型组合:行业轮动基金 + 全球新兴市场基金
组合投资Q&A
1、什么是组合定投?
 
答:使用此功能,您只需一次定投下单,即可同时新增多只基金定投计划。
2、什么是组合申购?
 
答:使用此功能,您只需一次申购下单,即可同时进行多只基金的申购。
3、组合定投有何特色?
 
答:您可选择系统预设的定投组合进行下单,只需输入定投总金额、扣款日等条件,基金种类和金额将按照预设比例自动分配计算。此外您也可自行设定个性化组合定投方案,自定投组合名称、基金的种类、各基金的资产比例。
4、组合申购/组合定投与单个基金申购/定投相比,有哪些好处?
 
答:作为一种新型组合投资方式,组合申购/组合定投最大的特点是通过组合投资基金,有效规避定投单只基金可能面临的投资风险,因为组合申购/组合定投至少涉及2只或以上的产品,通常情况下,组合投资业绩的波动性小于单只基金投资。
5、如何办理组合申购/组合定投?
 
答:您可以通过上投摩根直销网上交易办理。组合申购/组合定投由上投摩根旗下多支基金组合而成,登录直销网上交易后,您可选择系统预设组合套餐也可以自定义组合。
6、组合申购/组合定投的申购费率是多少?是否有优惠?
 
答:组合申购/组合定投的各支基金的申购费率与单笔申购的费率相同,可享受申购费率低至6折、定投申购费率低至4折的优惠。
7、我想办理组合申购/组合定投,哪个套餐比较合适呢?
 
答:我们建议您先进行自身风险评估,根据风险评估情况,按照销售适用性的原则,选择适合自己投资风格的基金组合套餐。
8、如组合定投中的某个基金暂停交易,当月该套餐是否还会进行扣款?
 
答:1)若组合中某只基金状态为发行期、封闭期及暂停交易的状态,那么您无法新添本组合的定投协议;
2)如您已设定的定投组合中,某只基金在扣款日当天状态为发行期、封闭期及暂停交易的状态,则该基金单个定投扣款不发起,其他可交易的基金仍可正常扣款。
9、我能办理多个组合定投吗?
 
答:系统预设的组合定投方案只可新增一组,但您可添加多条个性化组合定投方案(自定义组合中基金不可重复)。
10、是不是所有基金都能进行组合申购/组合定投?
 
答:是的,旗下所有正常开放申购的基金都能办理组合申购/组合定投。
11、使用农行卡在进行组合申购/组合定投的支付,为什么会出现基金名称是中国优势?
 
答:目前由于系统等方面原因,您进行何种组合申购/组合定投,您在农行支付页面上均会出现基金名称为“中国优势”。但这并不会影响您的实际交易情况。
12、我的定投组合中内需动力20%,纯债80%,为什么网页提示我投资的是激进型组合?
 
答:客户的交易风险高低是由组合中最激进的品种决定的,不是从投资基金品种的比例高低来决定。
13、我是不是可以在自定义组合里增加基金或调整定投比例呢?
 
答:不能变更自定义组合中的基金品种,但您可以调整定投比例。

14、如果我的2个定投组合中都存在1个同样的基金,定投得到的基金份额是会归类在
   一起还是独立区分?

 
答:同一支基金的份额是归在一起统计和显示的,但您可在“交易确认查询”中查到不同组合定投中各支基金的成交信息。
亲子定投
 
 
首页 免费开户 旗下产品 动画演示