当前位置:首页 > 关于我们 > 公司新闻

基金年度业绩收官战打响 上投摩根医疗健康基金业绩领跑

2018-11-09 17:29:00 来源:上投摩根基金 字号:

除了医疗健康基金,上投摩根旗下多只产品均展现出不俗的持续超盈能力。Wind数据显示,今年以来截止10月末,上投摩根成长先锋基金、上投摩根中国世纪基金(人民币)等产品分别实现6.2%、1%的业绩超盈。而上投摩根成长先锋基金则在2017年至今的7个季度(2017年1月1日至2018年10月31日)中,创下连续6个季度实现超盈的优秀表现。如果拉长时间来看,自2015年初至2018年10月末,上投摩根新兴动力、上投摩根核心成长等基金也均跑赢业绩基准。

值得注意的是,上述几只基金虽在产品类型、风格表现等均不相同,但超盈表现都非常优异,这也体现出上投摩根基金的整体投研能力。据了解,稳定流程、专业团队和严谨风控是该公司保持多产品线稳定超盈的三大核心因素。通过稳定流程,可以将有效的投资策略转化为长期可复制的投资流程,从而将研究、投资、风控等环节结合起来,形成合力;而专业的团队,则是优秀投资能力的保证。上投摩根建立了梯队完整、经验丰富的研究和投资团队,覆盖包括国内、海外、权益、固收、另类资产等多种资产类别,形成科学投研决策观点;而严谨风控则是整个投研体系顺利运转的保障。

相关文章

焦点解读

震荡市,请收好这剂长期收益稳健的良方
更多>>

更多精彩