当前位置:首页 > 关于我们 > 公司新闻

全球配置显实力,上投摩根中国世纪中长期业绩居首

2018-04-17 10:27:00 来源:网易财经 字号:

银河数据显示,截止3月31日,中国世纪基金最近一年收益率达34.57%,超越恒生指数近10%,在同类QDII混合型27只产品中排名第一

在中国“创新”花开全球的大背景下,不断涌现一批顺应时代变化,持续保持创新及稳定运营能力的中国优质企业,而随着中国优质企业走出中国,走向世界,投资中国企业需要有全球布局的概念。据了解,上投摩根中国世纪基金是一只可投资A股、港股、美股等多地市场的全能基金,且中长期业绩全面领先,银河数据显示,截止3月31日,中国世纪基金最近一年收益率达34.57%,超越恒生指数近10%,在同类QDII混合型27只产品中排名第一;成立以来收益率达41.7%,大幅超盈恒生指数和业绩比较基准。

据悉,上投摩根中国世纪基金通过自下而上,优选在中国内地及香港、美国等海外市场上市的中国公司,真正实现对中国优秀企业的全面覆盖。上投摩根中国世纪基金经理王丽军表示,2018年以来,香港市场得到了一些政策上的推动,例如港交所对创新产业进行了制度上的创新,同时解决同股不同权和利润宽松要求的问题;加之原本离岸金融中心的定位,香港市场未来一定会成为创新企业的金融中心,包括蚂蚁金服,小米,陆金所未来都将可能在香港上市。从资金面分析,海外资金最近持续流入中国,港股也相应强势。

王丽军进一步指出,我们中长期看好港股市场,一方面,稳定的政治环境,良好的居民财富效益以及扩大内需和产业升级都极具看点。另一方面,依然看好权益市场,负面情绪基本都已在一季度有所反应。从目前市场环境看,估值相对较低、市场预期较为合理,都是有利因素。从行业板块来看,看好以银行和保险为首的大金融板块;医药,传媒等消费领域也值得持续关注。此外,还将关注包括半导体、制造业等其它新兴产业中的龙头企业。

风险提示:投资有风险,在进行投资前请参阅本基金的《基金合同》、《招募说明书》等法律文件。本基金属于混合型基金产品,预期风险和收益水平高于债券型基金和货币市场基金,低于股票型基金,属于较高风险收益水平的基金产品。本材料仅为宣传用品,不作为任何法律文件。基金管理人承诺以诚实信用、勤勉尽责的原则管理和运用基金资产,但不保证本基金一定盈利,也不保证最低收益。本基金的过往业绩及其净值高低并不预示其未来业绩表现。所刊载资料均来自被认为可靠的信息来源,但仍请自行核实。有关资料、观点和预测仅代表当时观点,今后可能发生改变。

相关文章

焦点解读

2700点别慌,是时候逃出越投越亏的怪圈了
更多>>

更多精彩