当前位置:首页 > 关于我们 > 公司新闻

半年投资赚出15%,上投摩根竟然有这么多方法!

2017-07-12 17:37:00 来源:上投摩根基金 字号:

上投摩根上半年收益超20%的竟然有5只之多!

生活的惊喜是,当你看到今年上半年市场如此震荡,上投摩根大盘蓝筹基金却大涨26.18%。

生活更大的惊喜是,当你看到上投摩根大盘蓝筹基金大涨26.18%,上投摩根上半年收益超20%的竟然有5只之多!(数据截至6月30日)

不看不知道,即使在风云变幻的2017年,投资获得15%以上收益的方法竟然还有这么多?

国内权益类投资

如果你对国内权益类投资有兴趣,上投摩根基金提供多种投资流程的优质产品:价值投资流程的上投摩根大盘蓝筹基金半年收益;成长投资流程的上投摩根核心成长基金、上投摩根智选30基金;均衡投资策略的上投摩根阿尔法基金、上投摩根转型动力基金。

港股投资

如果你关注港股投资,不仅仅上投摩根自己管理的QDII产品业绩不错,由摩根资产进行管理,上投摩根独家代理的互认基金产品同样表现出色。不少产品还可以用美元认购,解决了多少人外币投资的大难题啊。

海外市场

如果你关注海外市场,还可以关注上投摩根亚太优势基金、上投摩根中国世纪基金,2017年以来的表现都非常优秀。

没错,全面开花就是上投摩根的节奏!

海外布局 上投摩根QDII产品+互认基金

紧跟亚洲和新兴市场的投资新机会,上投摩根旗下上投摩根亚太优势混合基金、上投摩根全球新兴市场混合基金和上投摩根中国世纪灵活配置混合基金年内回报率皆超过17%,其中亚太优势混合基金的年内涨幅更是高达18.91%。

除了QDII产品,上投摩根还独家代理了两只由摩根资产管理的互认基金产品。业绩同样不俗。

摩根太平洋证券基金,主要投资于亚太区权益类市场,截至2017年6月30日,2017年以来已斩获24.75%的业绩增长,而从2016年3月8日内地发售时开始计算,该产品至今累计获取了41.60%的投资收益。另一只作为一只债券投资基金,摩根亚洲总收益债券基金截至6月30日,该产品2017年以来已获得5.62%的投资收益,自2016年1月11日起发售起计算,累计收益已达12.6%。

国内A股投资,简单的方法,不简单的收益

A股投资不易,每天都有各路专家介绍各种“投资秘籍”。但上投摩根基金的投资思路并不复杂:选股,选好股!

怎么选好股,找到成长确定的标的,用合理的价格买入。

深挖成长股:选股时立足企业未来3年的盈利增长前景,投资有望持续增长的成长标的,分享企业长期成长的红利;

严控估值,调整的时候有信心,再好的企业也要看价格。相对估值是否合适,绝对估值是否便宜,甄选标的时严格考察估值水平,即使整体市场调整,也能做到心中有底。

简单的投资方法,却获得了不简单的业绩回报!

市场这么大,上投摩根怎么看

A股方面

对于未来市场,上投摩根基金认为,三季度总体流动性环境预计环比二季度有所改善,市场热点会有所扩散。股市流动性预计也会阶段性触底,加之近期出现的大小非净增持等积极信号,高增长、估值合理公司将会有所表现。

上投摩根基金认为,从市场风格来看,成长股在经历了年初以来的估值调整后,其中部分龙头企业估值已经出现吸引力,预计三季度有望有所表现。行业上,电子、传媒、旅游、医药、新能源车、PPP龙头以及部分化工子行业基本面向好,符合增长和估值相匹配的特征,相对估值有上升空间。二季度领涨的白马价值股预期将出现分化,业绩确定,估值较低的品种仍将会有所表现。

港股方面

上投摩根国际业务投资总监张淑婉认为,香港与内地在经济基本面、资本流通等环节上的相互支持,支撑港股中长期表现。

01、首先是中国经济增长超预期。2017年以来,中国经济增长较为强劲,供给侧改革、PPP、基建投入配合融资去杠杆等措施,下行压力大为缓解。经济数据的好转,也抬升了市场对于企业盈利的预期。根据摩根大通预测,2017年港股盈利预估为14%,而净资产回报率(ROE)预估为12.4%,港股的投资价值也体现出来。

02、第二个因素是北水南来。2016年底,深港通推出,至此包括QDII、基金互认、沪港通、深港通等在内的资金流通体系形成,国内机构资金流入相关市场。仅一季度通过沪港通、深港通流入香港市场的资金已净流入约800亿元,这样的资金流动还在继续。不仅仅是国内资金流动,国际资金目前对于港股的配置还处在较低水平,换句话说,港股还有较大的资金流入余量。

风险提示:投资有风险,在进行投资前请参阅本基金的《基金合同》、《招募说明书》等法律文件。本基金属于混合型基金产品,预期风险和收益水平高于债券型基金和货币市场基金,低于股票型基金,属于较高风险收益水平的基金产品。本材料仅为宣传用品,不作为任何法律文件。基金管理人承诺以诚实信用、勤勉尽责的原则管理和运用基金资产,但不保证本基金一定盈利,也不保证最低收益。本基金的过往业绩及其净值高低并不预示其未来业绩表现。所刊载资料均来自被认为可靠的信息来源,但仍请自行核实。有关资料、观点和预测仅代表当时观点,今后可能发生改变。

相关文章

焦点解读

上投摩根九月看市:国内经济超预期,权益投资价值持续
更多>>

更多精彩