当前位置:首页 > 关于我们 > 公司新闻

从价值、均衡、主题到成长 上投摩根基金成“期中考”权益全科优等生

2017-07-11 12:21:00 来源:和讯网 字号:

上半年,上投摩根基金权益类基金产品业绩全面领先,截至6月末,5只权益类产品今年以来获得超过20%的累计净值增长,净值增长超过10%的权益类基金产品达19只。

2017年投资行至中局,各大投资机构也纷纷交出“期中考”答卷。上半年,上投摩根基金权益类基金产品业绩全面领先,截至6月末,5只权益类产品今年以来获得超过20%的累计净值增长,净值增长超过10%的权益类基金产品达19只。

数据显示,上投摩根大盘蓝筹基金、上投摩根核心基金、上投摩根智选30基金、上投摩根阿尔法(377010,基金吧)基金、上投摩根转型基金分别取得26.18% 、26.13% 、23.48、21.85% 、20.97%的累计净值增长。

海通证券(600837,股吧)数据表明,2017年上半年,上投摩根旗下24只权益类基金产品取得13.35%的平均净值增长率,在102家基金公司中排名第6位。

据了解,上投摩根基金在权益类投资方面已建立了价值、均衡、成长和主题等四大投资流程。上半年,每一个投资流程中都出现了表现出众的基金产品。例如上投摩根核心成长基金、上投摩根智选30基金属于成长类投资流程,上投摩根大盘蓝筹基金则属于价值类投资流程。每一类投资流程都是结合不同的投资方法,将从研究、选股、投资到风控等全流程梳理、固化下来,不同的投资流程之间具有不同的投资风格和风险特征。不同投资需求的客户可以选择不同类型的基金产品,而相对稳定、流程化的投资决策过程,也使得投资成为长期可持续的过程。 吴桢

风险提示:投资有风险,在进行投资前请参阅本基金的《基金合同》、《招募说明书》等法律文件。本基金属于混合型基金产品,预期风险和收益水平高于债券型基金和货币市场基金,低于股票型基金,属于较高风险收益水平的基金产品。本材料仅为宣传用品,不作为任何法律文件。基金管理人承诺以诚实信用、勤勉尽责的原则管理和运用基金资产,但不保证本基金一定盈利,也不保证最低收益。本基金的过往业绩及其净值高低并不预示其未来业绩表现。所刊载资料均来自被认为可靠的信息来源,但仍请自行核实。有关资料、观点和预测仅代表当时观点,今后可能发生改变。

相关文章

焦点解读

“冷板块”股票也会有春天!
更多>>

更多精彩