当前位置:首页 > 关于我们 > 公司新闻

摩根亚总债基销量占北上产品近90%夺冠

2016-06-29 11:18:00 来源:投资者报等 字号:

外汇管理局5月公布的中港互认基金数据显示,北上基金累计汇出金额达到14.46亿元,较上月增长89%。

  外汇管理局5月公布的中港互认基金数据显示,北上基金累计汇出金额达到14.46亿元,较上月增长89%。仅摩根资产旗下两只产品就贡献了逾13亿元,其中,摩根亚洲总收益债券基金的占比近90%。而南下基金的销量为5478万元。以摩根资产管理旗下北上基金为例,上投摩根作为内 地代理人,不仅在产品销售过程中利用自身渠道优势“火力全开”的给予最大支持,同时,打造了“国际训练营”系列讲座和论坛,以此帮助投资者更好的认识海外市场和产品。除了摩根亚洲总收益债券基金外,目前上投摩根代理发售的还有摩根资产旗下的摩根太平洋证券基金,该基金也是目前获准发售的6只香港互认基金中唯一一只投向于亚太股票市场的基金。

相关文章

焦点解读

全球配置 FOF启航
更多>>

更多精彩